+7(831) 411-11-02
Нижегородская обл., Кстовский р-н, пос.Ждановский, ул.Придорожная, д.1
Контакты

Перевозка скоропортящихся грузов

Предпосылкой для благополучной доставки груза, является правильный подход к выбору рефрижератора, взвешивая все его особенности, плюсы и минусы.
Грузы, которые могут быстро испортиться, всегда должны быть под повышенным контролем. Существуют два основных условия, соблюдая которые можно довезти груз до назначенного пункта в удовлетворительном состоянии и годном для потребления: скорость доставки и температура.
Соблюдать основные рекомендации по доставке скоропортящихся грузов можно при помощи автомобильного рефрижератора.
Автомобиль, благодаря которому, производится перевозка груза, требующего определённого температурного режима, является авторефрижератором. Он даёт возможность доставить груз, оставляя в целости и сохранности качественные свойства товара.
Рефрижератор состоит из двух составляющих своей конструкции:
1. Непосредственно сама холодильная установка, позволяет сохранять нужный товару уровень температуры на протяжении всей поездки. Рефрижераторы “Arctic”, имеют в своём арсенале возможность регулировки температурного режима как в автоматическом режиме, так и вручную.
2. Фургон, составляет защитную оболочку для груза. Он изготавливается из материала, который сохраняет низкий уровень теплопроводности. Влажность внутри поддерживается на постоянном уровне за счёт тех материалов, из которых изготовлен кузов. Также он предотвращает негативное влияние перепадов температур извне как повышенных, так и пониженных.
Виды рефрижераторов.
Рефрижераторы можно разделить на категории. Отличаться друг от друга они будут установленным температурным режимом:
1. Категория А. Удержание температуры на уровне 0-10 градусов;
2. Категория В. Представляет собой более широкий спектр поддерживаемых температур, от -10 до +10 градусов по Цельсию;
3. Категория С. Наиболее продвинутый вариант рефрижератора. Сохраняет температуру от -20 до +10 градусов. К данной категории относятся рефрижераторы производства компании “Автохолод”.
Также, учитывая различный объем охлаждаемого фургона, рефрижераторы можно разделить на несколько типов. В модельном ряду рефрижераторного оборудования “Arctic” представлены как модели с невысокой производительностью, которые отлично подойдут для охлаждения небольших фургонов объёмом до 8 м 3, так и более мощные модели способные удовлетворить самые высокие запросы.

Перейти в раздел "рефрижераторы"